ООО Росхолод-ДВ

Промышленное кондиционирование и вентиляция производственных объектов

Для многих пищевых производств необходимо поддержание определенного температурного режима. В большинстве случаев достаточного кондиционирования, но при необходимости поддержания температуры ниже +18 0С, обыкновенного кондиционера не достаточно. Также большинство кондиционеров осушают воздух, что плохо сказывается на технологических процессах.

Производства для которых температурный режим лимитирован СНИПами:

    • краткосрочное хранение упакованной продукции (экспедиции);
    • мясное производство и переработка;
    • разделка и упаковка мяса птицы;
    • переработка рыбопродукции;
    • хранения овощей;
    • хранение вина;
    • хранение меха.

Для поддержания необходимого температурно-влажностного режима компания ООО «Росхолод-ДВ» предлагает комплексные решения. При проектировании системы кондиционирования учитываются следующие параметры:

    • необходимая температура воздуха;
    • необходимая влажность;
    • скорость движения воздуха в зоне работы людей;
    • тепловыделения от устройств и механизмов;
    • влаговыделение от продукции.