Промышленное кондиционирование и вентиляция производственных объектов

Для многих пищевых производств необходимо поддержание определенного температурного режима. В большинстве случаев достаточного кондиционирования, но при необходимости поддержания температуры ниже +18С0, обыкновенного кондиционера не достаточно. Также большинство кондиционеров осушают воздух, что плохо сказывается на технологических процессах.

Производства для которых температурный режим лимитирован СНИПами:

  • краткосрочное хранение упакованной продукции (экспедиции);
  • мясное производство и переработка;
  • разделка и упаковка мяса птицы;
  • переработка рыбопродукции;
  • хранения овощей;
  • хранение вина;
  • хранение меха.

Для поддержания необходимого температурно-влажностного режима компания ООО «Росхолод-ДВ» предлагает комплексные решения. При проектировании системы кондиционирования учитываются следующие параметры:

  • необходимая температура воздуха;
  • необходимая влажность;
  • скорость движения воздуха в зоне работы людей;
  • тепловыделения от устройств и механизмов;
  • влаговыделение от продукции.