Промышленное кондиционирование и вентиляция производственных объектов
Для многих пищевых производств необходимо поддержание определенного температурного режима. В большинстве случаев достаточного кондиционирования, но при необходимости поддержания температуры ниже +18С0, обыкновенного кондиционера не достаточно. Также большинство кондиционеров осушают воздух, что плохо сказывается на технологических процессах.
Производства для которых температурный режим лимитирован СНИПами:
- краткосрочное хранение упакованной продукции (экспедиции);
- мясное производство и переработка;
- разделка и упаковка мяса птицы;
- переработка рыбопродукции;
- хранения овощей;
- хранение вина;
- хранение меха.
Для поддержания необходимого температурно-влажностного режима компания ООО «Росхолод-ДВ» предлагает комплексные решения. При проектировании системы кондиционирования учитываются следующие параметры:
- необходимая температура воздуха;
- необходимая влажность;
- скорость движения воздуха в зоне работы людей;
- тепловыделения от устройств и механизмов;
- влаговыделение от продукции.